Welcome Day 2019

Tutti i nuovi iscritti al Corso di laurea [triennale] in Fisica riceveranno il benvenuto della Direttrice e del Presidente del corso di studio lunedì 14 ottobre 2019, con inizio alle ore 8:30, presso l'Aula Magna del #DFA. È previsto un intervento del Magnifico Rettore.

Una maglietta del #DFA in omaggio per le matricole!

Shortened URL to the present page: https://bit.ly/2kZFZhv

Programma:

  • 08:30 Accoglienza in Aula Magna
  • 09:00 Saluti della Direttrice (Prof.ssa Maria Grazia Grimaldi), del Presidente di CdL (Prof. Giuseppe Russo), e del Rettore (Prof. Francesco Priolo) (15 min)
  • 09:15 Mini-talk "Alla velocità della luce attraverso i percorsi dell’innovazione", Prof. Priolo (40 min)
  • 09:55 Presentazione del DFA, Dott.ssa P. La Rocca  (10 min)
  • 10:05 Aspetti didattici-organizzativi, Dott.ssa De Francisci (15 min)
  • 10:20 Coffee Break
  • 10:45 Intervento dei Rappresentanti degli Studenti (20 min)
  • 11:05 Testimonianza studenti del CdL Magistrale e del Dottorato (10 min)
  • 11:15 Figura del fisico triennale e possibili sbocchi professionali, Prof.ssa Zuccarello (10 min)
  • 11:25 Question Time (15 min)
  • 11:40 Distribuzione Magliette
  • 12:00 Tour del Dipartimento
Lunedì, 14 Ottobre, 2019